***

Не принимая для себя,
Бросая странные предметы.
Живут и здравствуют года
И где то там приходит лето.
Оно приходит как любовь,
В красивом белом сарафане
Как радость входит дрожью в кровь,
И мир певцом поет при этом.
И ожидание в глазах,
Цветет цветами незабудок.
Бежит она на всех порах,
Но этот мир для них так хрупок.
***
Хрупка любовь, хотя и вечна.
И день за днем на небе млечном,
Любуясь вечером чудесным.
Внимаю пенью соловья,
Ланиты нежные ласкаю,
Целую губы, что не знаю.
Лишь представляю для себя
Но млечные немые хляби,
Пусты мучительной тоской,
И слепы небеса и зрячи.
Повенчан с этой синевой.
Январь, 2015
    


Рецензии
Очень красиво и романтично...
С теплом.

Владимир Жомка   21.01.2015 20:23     Заявить о нарушении
Володя! Спасибо!

Ярослав Горбань   23.01.2015 19:01   Заявить о нарушении