О чём поёт моя гитара

О чём поёт моя гитара,
Басовая струна надрывно плачет?
О том, что мы с тобой уже не пара.
И я один и ты одна – никак иначе.
О том, что нет меж нами страсти прежней.
У каждого из нас своя тропинка.
И существуем в этой жизни грешной
Не целостно, а только половинкой.
Но может быть настанет час заветный –
Сердца как прежде в унисон забьются,
Наполнятся любовью беззаветной
И тропки наши вновь в одну сольются.
Ты пой, грусти, рыдай, моя гитара;
Зайдись с тоски струна в надрывном плаче.
Надеюсь я, мы снова будем парой.
Надеждой и живу – никак иначе.
                02.01.15


Рецензии