Рождественское пожелание

Пусть в эту ночь сбываются мечты,
Желания и любые начинания.
Пусть эта ночь подарит свет звезды,
Той, что нам светит в жизненных стенаниях.
Пускай смеются все кругом,
А ты взгрустнёшь сидя на стареньком диване.
Пусть будет рядом та с тобой,
Которая тебя улыбкой ранет.


Рецензии