Мы живем в нашем доме, счастливо

Мы живем в  нашем доме, счастливо. 
У нас,  с мужем большая семья.
Проживаем  мы,  все  так лениво. 
Муж мой Коля, конечно же,  я.

По утрам Коля кошку накормит. 
Отнесет он собаке еду.
И нечаянно, чашку наклонит. 
Разольет  на себя,  на беду.

На заре ты меня не буди. 
Я люблю подремать до обеда.
И на  ухо ты мне не гуди. 
Не шуми и не зли ты соседа.

Я не знаю, кто ночами колдует. 
Но под утро люблю я поспать.
Утро, так меня ласкает.
Что меня по утрам не поднять.

Муж животных всех накормит. 
С бутербродом чай попьет.
Все газеты пересмотрит.
И ко мне к дести придет.

Я в постели потянусь.
Гимнастику сделаю.
Потихоньку соберусь,
в шубку свою белую.

С мужем мы поедим в Джипе. 
Всех друзей, проведаем.
Как положено нам в жизни.
Пенсии мы следуем.


Рецензии