Вирус- любовь

Если это не "вирус" - любовь,
Тогда что же это такое?
Если в сердце такая боль
И душа потеряла покой,
Может -это что-то иное?...

Говорят, что она слепа,
Но могучая и всесильна.
Иногда её носит толпа,
Иногда идёт по стопам.
Но желанна всегда и просима...

Тело страстью ликует
И блаженной свечой горит.
И она законы диктует
И в безумстве ревнивец- рискует
А в глазах небес- лазурит...

И её невозможно купить
Ненасытна и голодна,
И её до конца не испить.
Без неё невозможно прожить,
И хмелеют, как от вина...

Сна лишает и аппетита,
За неё разбитая бровь,
Крепче стали, твёрже гранита.
На устах горячих пиита
В небесах парящих любовь...


Рецензии
ЛЮБИТЬ ! - какое чудо !!! /http://www.stihi.ru/2013/04/11/7986

Анатолий Тиунов   01.03.2015 23:40     Заявить о нарушении
И её не возможно купить..))

Валентина Мегельбей   01.03.2015 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.