Загадка буквы Т

 
Загадка  в  букве "Т" таится,
Туман, томление, тревога,
Талант, триумф  и  торопится,
На  букву "Т" слов  очень  много,
Чему  на  сей  раз  поразится?
Толи,  теорией  тайфунов,
Теплых  течений  тиража,
Толи, толчком  температуры,
Толи  террор, толь  тишина.
Толи  тонируешь  теллуром?
Тут  тайна  кроется  большая,
Зачем, скажи,  в  чем  тут  секрет,
Звучное  имя  - Гжебовская,
Здесь  заменила  буквой  "Т",
Видно  так  требует  Тамара.   


Рецензии