***

Лишь мои губы на твоей груди,
Лишь мои руки на твоих запястьях,
Ты чувствуешь что будет впереди
И вздрагиваешь в нежном сладострастьи
В преддверии безумного конца
Оргазма умиленном наслажденьи
И только слезы с твоего лица
Запечатляют радости мгновенья.


Рецензии