Лепестков...

Лепестков ромашки, ландыша и розы
Прежде я касался. О, уста любви!
Да уж май умчался, а теперь вот осень…
На лужайке пусто, смолкли соловьи.

Люстры все погасли – уже поздний вечер.
Но не буду громко плакать и рыдать.
Под святой иконкой запалю я свечи,
Срок настал молиться, перед Богом стать.


Рецензии