Запятые

«Мы» оказались лишь оболочкой,
Тратя себя впустую.
Там, где пора было ставить точку,
Ставили запятую.

Телом — твоя, душой — одиночка,
Думала, засыпая:
Я ведь хотела поставить точку,
Откуда же запятая?

Все объяснения эти пустые —
Логическая цепочка.

Пока я лепила свои запятые,

Ты первым

Поставил

Точку.


Рецензии
Многие так и доживают свой век, не поставив точку...

Игорь Моршанский   11.10.2015 10:14     Заявить о нарушении