сиюминутное

Метель -  это  здорово,  если  бы  не  в  глаза!
И  подлый  прожектор нарочно  мне  их  слепит!
За  маревом  снежным  таится  ночной  вокзал,
а  снеговиков  можно  тут  из  людей  лепить
и  ставить  на  каждой  платформе  по  паре  штук -
с  лопатой,  с  метлой,  и,  возможно,  ещё  с  веслом:
пускай  сохраняют  под  мерный  колёсный  стук
поставленный  поздней  зимой  снеговой  заслон...


Рецензии
Хорошо-то как! Очень даже.

Татиана Шмель   08.12.2018 14:16     Заявить о нарушении