Тебе

Пусть Новый год придет в твой дом.
И будешь счастлив с той, что любишь,
Чтоб не покрылись ваши чувства льдом,
Ты вместе с ней шампанского пригубишь.
Пусть та, кому слагаешь песни и стихи,
Тебе в глаза посмотрит, улыбнется
Как на картине нежные штрихи
Запомнишь...
             в счастье окунешься...


Рецензии