Первое число

Вот и первое число!
Тропки снегом занесло.
Новый год по всей России!
Город.Улицы пустые.
Отсыпается народ.
Потому что Новый год!
Было бурное веселье!
Нынче мерзкое похмелье.
Замерла на день страна.
Скоро снова за дела.
Новый год-с нуля расчёт.
Новым дням пошёл подсчёт.
Быстро время потечёт.
Снова:"Здравствуй,Новый год!"


Рецензии