Нелли Бигс. Признание

Истинная дружба состоит не в том, чтоб рассказывать,
а в том, чтоб выслушивать.  Дон Аминадо.

"Махнём потихоньку по двести
 отборнейшего коньяка". Нелли Бигс
_____________________________

Жизнь  –  будто ногу вдруг свело,
не разогнуть, дрожит приметно.
Мне хочется,  что б кто-то, некто  –
вдруг спас меня ото всего.

За творчеством увидев путь,
позвал к себе б под кров уютный.
Став нужным вдруг и неподсудным, -
приполз  бы, ногу разогнуть.

Воспряв в спасении моём,
мы, как поэт и поэтесса,
забыли бы о жизни трезвой,
и танцевали бы вдвоём.


Рецензии
Трогательно,мило,понятно!
С уважением.

Людмила Делий   20.04.2016 11:19     Заявить о нарушении