Совместная тайна

Только не говори, что мы с тобой знакомы.
Не подавай ты вида, что встречал
Меня когда-то очень скромной,
И вечерами провожал...

Пусть нашу тайну не заметят
Ни городской причал, ни местный бал.
"Пусть тайна останется в завете,"-
Когда-то ты мне прошептал.

Ты сам хотел, чтобы, возможно,
Меня сегодня не встречал,
Но это оказалось сложным,
Ведь мы вошли в единый зал.

Сегодня для нас не будет песен,
Мы будем рады тишине.
Ведь то, что останется в завете
Приходит к нам не раз во сне.

Мы будем пить и веселиться.
Как прежде вспоминать друзей.
Воспоминаниями делиться
Но не видать своих очей.

Мы будем близко, как и раньше,
Но мы будем не близки.
В наших играх нету фальши.
Наша тайна взаперти.

Я прошу тебя, серьезно,
Сохрани ты наш секрет.
Ведь давно, смотря на звезды,
Мы давали свой обет.

Пусть никто не угадает,
Пусть не догадаются,
Пускай лишь небо знает,
Что в сердцах скрывается.


Рецензии