1 января

Прошел новый год.Черт возьми!
Да я не запачкан в крови,
Не пьян и нет чувств сожаленья
В шкафу не живет привиденье.
Нет боли на теле моем
И песню ни с кем не поем.
Оленей не держим в упряжке
У санты надежда в баклажке.
На елке огни не горят,
Ее просто нет,говорят.
И праздника нет в этот раз,
И свет просто взял и погас.


Рецензии