Однажды приснился мне дом

Однажды приснился мне дом
В который ты тихо зашел,
В том доме свеча на столе догорала,
И ты улыбаясь сидел за столом,
В тот дом нет дороги,
И адрес забыт
Рояль не играет...
И голос молчит.
И только луна одиноко смеется,
Над домом холодным
Как льдинка зимой.


Рецензии