Познание

Познавший жизнь - еще не жив,
Познавший смерть - еще не умер.
Дни на войне - как острые ножи,
Эпоха для открытий и раздумий.

Познавший боль - еще не ранен,
Познавший страх - не побежден.
Победа иногда похожа на цунами
Сметает всех кто в ней разубежден.

Познавший горе - будет сильным,
Познавший мир - не всем открыт.
Кто ищет в этих днях стабильность,
На утро будет позабыт.


Рецензии