По капельки

По капельки,
По нижним этажам.
Бегу, как будто маленький,
А ну, лови меня там.
Строить здания,
Чтоб жить было легко.
Как будто без названия,
Я вспомнил про него.
Фасады там приятные,
Сидеть и отдыхать.
Когда несут те валенки,
Не надо вспоминать.


Рецензии