89 Российским летчикам посвящается

Лента взлетной полосы аэродрома
Светлой стала во в утренних лучах
Железная птица разразилась ревом
Вся красивая в мелькающих огнях
Это первые на зорьке взлеты
Высь спокойна звон и тишина
Охраняют наше небо летчики-пилоты
И теперь спокойно может спать страна
 


Рецензии