Мы простились давно

Мы простились давно,
много лет утекло,
если встретиться вновь,
что сказать нам ещё?

Вспомнить горечь тех дней, 
иль рассветы любви,
как по жизни мы шли,
но расстались в ночи.

Как без слов говорили
до самой зари,
друг без друга дышать
мы совсем не могли.

Как не спится в ночи,
до сих пор больно мне,
и душа всё стремится
вернуться к тебе.

Память хочет навек
сохранить каждый миг,
но давно обветшал
переплёт старых книг.


Рецензии