Для тебя любовь

Я готова все мои дни и ночи, подарить тебе любовь,
Для тебя из сердца выжать последнюю каплю крови..
Готова жить под небом , без имени и без крова,
Поливая все слёзы души, только для тебя любовь..

Готова все свои мечты слить в собственную кровь,
Забыть о мире, о небе, о себе, но не о тебе любовь..
Готова отдать всё своё и взамен ничего не брать..
Только сливаясь со мной, твори для счастья любовь!!!


Рецензии