Две подружки

-Как хочу я с палатками в горы,
Как хочу я в Тайланд полететь!
И чтоб с мужем закончились ссоры...
-Ну  а мне бы чуть-чуть похудеть.

-Как хочу я Абсента напиться
(Хоть башка будет утром болеть),
Я на «party» хочу порезвиться!
-Ну а мне бы чуть-чуть похудеть.

-Я хочу себе новую шубу,
Чтобы прежней дороже на треть!
И хочу себе новые зубы...
-Ну а мне бы чуть-чуть похудеть.

-Ты за вечер нудеть не устала?!
Рот закрой, прекрати "ом-ном-ном"!
Ты же раньше звездою блистала-
Нынче стала унылым г-вном...

Мне пора- ждут ребята на даче.
Да кончай ты белугой реветь!!!
Убежала! Целую! Удачи!
-Ну а мне бы...чуть-чуть похудеть...


Рецензии