напечатай мои чувства...

Попробуй напечатать мои чувства,
не делая пробелов между строк,
не бойся, наши узы не порвутся,
твори мой Бог, любовник и пророк!

Отдайся с головой полёту мысли,
забыв про крепкий кофе на столе,
раскрой в ней почему меня возвысил
среди других красивых стройных тел,

не оставляя сил на передышку,
прочувствуй до конца этот момент,
когда слова взаимностью задышат
и вспомнят обо мне, мой Ганимед,

расскажут почему в  беспечном танце
прогнившей жизни прямо на краю
люблю твой запах... и к тебе ласкаться -
мы не умрём, нас лишь перепоют.


Рецензии
У Ганимеда ориентация не больно того...

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   19.01.2015 23:39     Заявить о нарушении
Он странноват, как и любая творческая личность, но талантлив!

Иванаускас   20.01.2015 00:11   Заявить о нарушении