Настенька

Моя маленькая Настя.
Мое чудо, мое счастье!
Ждет малышка елку.
Хоровод будет водить
С белкой, зайцем, волком.
Вот такой вот маскарад,
А она снежинка, наденет
Беленький наряд и сама блондинка.
Ну а дедушка Мороз
Привезет подарков воз!
Счастья, Настенька, тебе
И расти большая, все подарки
Для тебя, моя дорогая!


Рецензии