мне бы

Провожу мокрый поезд,
вдохну этот дым...
Ты вернешься?
Качаются сосны.
Постучи в мои двери,
Давай помолчим?
Мне так громко самой,так не сносно!

Пара тяг сигарет,
Ты как злой никотин-
Организм под себя перестроил!
Постучи в мою дверь,
Ну давай постоим,
 Теплый чай...ледяные прибои

 И укутать тебя
В одеяло любви,
Чтоб согреть каждой клеточкой тела!
Я начну все с нуля, ни куда не ходи,
Грей ладони,чтоб я не болела!

Этот мир лишь для нас,
Это рай на земле!
Твои руки согреют мне душу!
В мире этом и том,
В каждом прожитом дне,
Этот трепет слезой не порушу!

Через давящий гул
Самолетных турбин,
Вырывается сердце сквозь тело!
Мне бы просто тепла,
Мне бы руки согреть,
Что бы я без тебя не болела!
 


Рецензии