Не умеющий понять

Человек умеющий ходить
Все равно в пути своём стоит.
Он время может лишь бранить
В то время как плашмя лежит.

Человек умеющий писать
Может лишь других коверкать.
Он не умеет созидать,
Но кичится, словно дерзкий.

Человек умеющий читать
Даже сути жизни не внимает. 
Он не умеет книги открывать
И себя не понимает.


Рецензии