Вспомнить...

Вспомнить все: все былое...забытое...
Вспомнить...Годы мои летят, словно птицы...
Вспомнить...Годы...Не вернуть уж мне прошлое...
Вспомнить...Прошлое...Только помнить, как небылицы...

Было...Все прошло...В лето кануло...
Было...Улетели прочь гуси-лебеди...
Было...Как же, Боже, случилось-то?
Было...Что былое обернулось обманом...

Помнить...Помнить все, что было сердцу дорого...
Помнить...Помнить тех, кто верен сердцу был...
Помнить...Всех, кого любила до холода-голода...
Помнить...И простить тех, кто меня не любил...

     02.01.2015 год


Рецензии