Когда убийственная правда

               
Когда убийственная правда,
Врываясь в душу, её рушит,
То посрамлённая неправда
Нам представляется всё ж лучше.

Неправда – близко к идеалу,
А правда – воплощенье зла.
Но вот итог смерть подвела,
И всё наоборот предстало.

                2000 г.


Рецензии