Розыгрыш

Если долго не везёт в любви,
То не факт, что выиграешь в карты,
Но есть шанс остаться при своих,
Подыграв  халявному  азарту.

В балагане крутят барабан.
Статские, военные, миряне –
Не входите в этот балаган.
В нём для вас – лишь разочарованье.

Даже если выпадет джек-пот,
Среди прочих самый-самый главный,
Как пришёл он – так же и уйдёт.
Ну, а проиграешь – и подавно!

21/12/2014


Рецензии