Живые игрушки

Машины конфетки со скоростью мчатся
Блондинки, брюнетки в стекле отразятся
Куда то торопятся барышни пташки
И им не коробится милость папашки.

Сначала в болоте гнилом искупаться
Потом в норке новой в машинке кататься
Им нету и дела, чем расплатиться
Хватай кусок смело, им будем личиться.

Несчастные шкурки с душою убитой
Подкрасятся губки и вновь за обидой
Но мерзость не смоешь гелем для душа
Диор не поможет, все будет лишь хуже.

А нужно всего-то самой стать собою
Не смотреть на кого-то, но это без боя
Местечко свое уступить в шоколаде
Той следущей в списке, что топчится сзади.

Куклы надутые с цифрами в взоре
Все вы стандартные, вас в мире море
Игрушки живые для тех кто с деньгами
А что ж не играть, коль вы проситесь сами.


Рецензии
Очень глубоко... очень наполнено. Мне очень нравится. С Новым Годом)

София Симанова   03.01.2015 03:34     Заявить о нарушении