***

Ты такой непростой
Такой весь внутри
Такой замороченный
Ты только взглядом меня наделяешь
Только ты
Делаешь магию
Делаешь музыку
Делаешь меня собой

И я боюсь прикоснуться к тебе губами
Вдруг тебе не понравится


Рецензии