Дорога

Я иду одна по тропинке пустой
По среди самого океана.
Сзади раздался голос родной,
Но он не знает обмана.
Ты не знаешь почему жила для тебя,
Не знаешь, что переживала,
Ты не знаешь, что рядом с тобой
Я стояла и молчала.
Опустив глаза в пол,
Я любила тебя и желала,
Чтобы ты был счастлив с одной
По среди самого океана!


09.02.2009 г.


Рецензии