Новогоднее

Прерывающееся дыхание,
По три шага на каждый вдох.
Красота до потери сознания,
Нежный запах твоих духов.

Все вокруг будто сказкой окутано
Замереть, посмотреть в глаза.
"Ты, наверное, самое лучшее,
Что мне дарит сейчас зима".


Рецензии