Мы скоро встретимся

Мы скоро встретимся.
Не думай, что я пророчество пишу.
Мне просто кажется –
Еще неделю, тебя я вовсе
Отпущу.

Но думы все мои напрасны,
Не в силах убедить себя,
Что мне совсем другое важно,
Что больше не люблю тебя.

Мы скоро встретимся.
Не думай, что я пророчество пишу.
Как только ты меня забудешь —
увидишь сразу!
"Что за чушь?" —
Ты возмутишься, не поверишь.

А я ведь не открою дверь.
В моей душе нет больше места.
Прости меня, прощай, поверь.
 Твоя невеста.


Рецензии