На белых лапах января...

на белых лентах января...
горит закат
как сердца рана...
у костра
струна звучит
минорный лад

на белых лентах января...
почти бинтах
бокал вина...
один на двух...
испит до дна...
почти что яд...

сереет небо отдалясь...
от горизонта красных дум...
на белых зимних лапах вязь
вывязывает украшением час...

тропинка завернула в дом...
горит окно...
как солнца лучик золотой
играет свечка...
там тепло...
уютом пахнет от окна...
январский дух...
узором пот плывёт
окно...
срывает двух...

на белых лентах января... горит закат
как сердца рана.... у костра...
струна звучит - минорный лад


Рецензии