***

В сознании - полнейший бред
Все решено, все сказано тем утром.
Но чувства не дают покоя голове,
А кошки не уснут ни на минуту.

Я сам, наедине с моей судьбою...
И этот мир теперь не для меня.
Вчера я жил тобой, моей мечтою,
А завтра суждено проснуться без тебя.

В глазах темно. А может быть на небе тучи...
А может небо потемнело от моей тоски?
Мне без тебя - не жить, мой солнца лучик,
А медленно брести во тьме до гробовой доски...

Потерян след времен, что вместе разделили,
В пустыне серых будней зимних дней
Но сердце помнит рай, который мы любили,
И с каждым днем страдает все сильней...

Не верю больше сумеркам вечерним
Усилиями воли страх и гордость подавлю
Узнав судьбу, которая не лучше смерти
Я верю в то, что я тебя люблю...


Рецензии