Мне без тебя..

Мне без тебя так сложно жить,
Мне без тебя так неуютно,
Мне без тебя так сложно быть
Всё без тебя сложней как будто 
               
Мир кажется пустым,нелепым
Все люди тени бытия.
И без тебя так незаметно
СтАю и тенью Я...

Мне хочется обнять тебя за плечи,
Поцеловать улыбки не таЯ,
Мне кажется, что счастье это вечность...
С любимым быть, любовь свою храня...


Рецензии