Я счастлив, что ты есть у меня!

Я счастлив, что ты есть у меня!
  Я счастлив, что ты меня любишь!
    И теперь необычна заря,
      И отныне такой она будет.

Я счастлив, что ты есть у меня!
  Я счастлив, что друг друга любим!
    И счастливы день ото дня
      Мы с вместе с тобою будем.

Я счастлив, что ты в жизни моей
  Есть, и что любим друг друга!
    И дни мои стали светлей,
      И тёплыми стали вьюги.

Я счастлив, что всю жизнь мою
  Ты изменила в лучшую сторону!
    И я радуюсь, веселюсь и пою,
      Деля любовь с тобой поровну.

Я счастлив, что ты есть у меня,
  И что мы с и вместе и рядом!
    И весела жизнь твоя и моя,
      И влюблёнными стали взгляды.

Я счастлив, что ты есть у меня!
  Я счастлив, что ты меня любишь!
    И теперь необычна заря,
      И отныне такой она будет.

        Юрий Тарасов.


Рецензии