Стихи Юности

Кто рушит светом! Мрак
Столетий. Тот меж людей,
Уже герой. Я знаю, что
Победы! Эти. В стихах?
Как в жизни. Вечный бой.

С верой. Без веры. Будь!
Собой. Чтоб освещать свой
Путь! Судьбой. Зря, в ночном
Небе, звёздный рой. Нельзя!?
Жизнь, называть игрой. Жизнь!

Божий дар. Пока живой. Мы все
Частицы Солнца! Сферы земной.


Рецензии