Расставание

Может не очень мудрая,
хоть и не молода,
нажить мудрость непросто,
порою нужны века.

Но не всегда подходят
советы мудрецов,
мы движемся по жизни,
впустив в души богов.

Но разве я не добрая,
в чём моя вина,
слова не те сказала,
что ждал ты от меня?

Так ведь и я не слышала
заветных тёплых слов,
мы оба побоялись
обжечься о любовь…


Рецензии