Система

Чиста, как снег твоя душа...
Сон нерожденного младенца
Проистекает неспеша
В такт криогенным ритмам сердца...

Паролем доступ в рай закрыт,
Наш апокалипсис зависнет...
И алгоритм твоей судьбы,
Стирает байты псевдожизни...

Припев:
И вместо пенья птиц - гудок,
И вместо крови в венах - ток,
И вместо сердца - молоток
Стучит не в ритм сирене...
А у нас - огонь в глазах,
А у нас - любовь в сердцах
Прочь обиды, боль и страх
Мы - лишь сбой в системе!

Механизирован процесс
Рожденья, роста и старенья...
Любви программу стер прогресс,
Сменив программой размноженья...

Твои старания пусты
Раскрасить зеленью систему...
Она сера, как ни смотри,
И люди в ней, как микросхемы...

Припев.


Рецензии