Крылья

Нам надо многому у древних научиться -
От солнца нам, крылатым, стоит ждать подвоха,
Чтобы, взлетая, наших крыльев не лишиться,
Чтоб завтра наше "хорошо" не стало "плохо"...


Припев:
Мы - птицы высшего полета,
На крыльях снов летаем выше туч...
Нам продержаться бы еще совсем немного,
И крылья наши не расплавит солнца луч...


Душа и сердце тянутся к теплу...
Туда, повыше, где не будет боли...
И мы стремимся ввысь, наперекор всему
Заботливо друг другу раны посыпая солью...


Припев.


А нам бы растянуть подъем, длиною в жизнь,
Но разум затуманен, да и крылья не из воска...
И чувства нас опять уносит ввысь,
Даря надежду, жгучую, как солнце...


Припев.


Рецензии