Прости мамуля дорогая

Ах мама, мамочка, мамуля
Как рано ты ушла!
Зачем меня с сестрою
Осиротила милая моя.

Зачем трагедия случилась
В рассвете самых лучших лет
Когда уж дети повзрослели
И внуки родились на свет.   

На нас ворчала иногда,
А мы как дети обижались,
Любовь по своему несла,
Мы не всегда тебя, родная понимали.

Как мне хотелось бы мамуля
С тобою рядом посидеть
И в глазки милые, родные
С любовью нежно посмотреть.

Почувствовать тепло родимых рук,
Что гладили любя
И голос твой такой знакомый
Которым ты меня звала.

Прости мамуля дорогая,
Что не смогли тебя спасти,
Свою любовь мы не успели
Тебе мамуля донести.

Тебе бы жить родная мама
Смотреть с улыбкою своей,
Но ты ушла моя мамулька
Оставив боль в душе моей.


Рецензии