Друзьям моим

Так мало их людей..по пальцам посчитать..
Как драгоценный черный жемчуг..
Им можно все..они с тобой не спят..
И дарят душ уставших нежность...

Они с тобою делят дни свои,
И словом добрым душу согреваеют,
И мы в вселенной этой-не одни..
Нас принимают ,так как есть и понимают..

И если вдруг становится темно,
Идем к друзьям...с раскрытыми сердцами,
И боль утихла..полегчало..отлегло,
И снова жизнь над нами-разными цветами
экспромт


Рецензии