Год прошел...

Год прошел, как-будто взял, и съехал
Гость вчера, внезапно, со двора,
И зияет рваной прорехой,
В мои окна серая зима.

Год прошел,- гирлянды и хлопушки,
И веселых сказок мишура,
Разлетелись... Только на макушке
Елочки, звезда горит с утра.

И, как продолженье карнавала,
Солнца луч разрезал утра мглу.
Словно птица-счастье пролетала,
И крылом чиркнула по стеклу...


Рецензии