Скрипка

Заиграл на скрипки,
Вижу словно облака.
Будто- это сливки,
Ох, падайте мне сюда.

Скрипка медленно звучала,
Слышен каждый звук.
И корова так мычала,
Коза бегала вокруг.

Что такое, где сливки?
Молоко, где нам попить?
Заиграл  на скрипки,
Значить надо подоить.


Рецензии