Право личной жизни

ПРАВО НА ТАЙНУ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Я мразь,я садист,мазохист и дерьмо,
Моча и вонизм,но для вас - эскимо!
Ты не узнаешь все как оно есть,
Ведь в ваших глазах я всегда сама честь!
Право каждый имеет на личную жизь,
Тайный-притайный интимный капризь.
Ты заглянуть в мой секрет не моги,
А я буду дальше вам пудрить мозги.


Рецензии