Годы идут

Годы идут дни минуя.
Мы расстались,к чему теперь,
Поздние слезы раня
Стучишься в закрытую дверь.

Где ты раньше была,
Когда тобою жил столько лет,
Вдруг как бабочка запорхала,
Когда в окошке увидела свет.

Не стучи в двери,уже зима
Засыпала тропинку,уснула лебеда.
Обратно дорогу выбери сама,
И по сугробам катись хоть куда.


Рецензии