точкой безумия

Гуляю до полночи точкой безумия,
И радуюсь только есть право на жизнь
Такая работа - у жерла Везувия,
С глазами открытыми требует вниз

И риск неизбежен, слегка горят плечи,
Здесь нету и права на малый каприз,
И ночь компенсирует всю безупречность,
Моя быстротечность в свой маленький приз

2.01.2015


Рецензии