Точка возврата

ПРОШЛА  ЗЕМЛЯ  ТУ  ТОЧКУ  ВО  ВСЕЛЕННОЙ,
КОТОРУЮ  НАЗВАЛИ  НОВЫЙ  ГОД.
И  ЗАКРУЖИЛИСЬ  СЧАСТЬЕ  И  ПРОБЛЕМЫ,
КОМУ   ЧТО  ВЫПАДЕТ,  КАК  ПОВЕЗЁТ.
ПЛАНЕТЫ,  СТРОЯ  ТРИНЫ   И  КВАДРАТЫ,
УСТРАИВАЮТ   КАЖДОМУ   СУДЬБУ.
МЫ  БЫЛИ   ВМЕСТЕ  СЧАСТЛИВЫ  КОГДА - ТО,
МОЯ   ВЕНЕРА,  Я  К  ТЕБЕ  ИДУ. 


Рецензии